кто хочет удержать, тот навсегда теряет
отличает тех, кто действительно любит.
самое загадочное во всей вселенной чувство,
единственное, которое так сильно губит.
ядовито, жестоко и крепко нас обнимает,
привыкая, просит ее отпустить,
любовь быстро все забывает,
человек не способен забыть.
искусно умеет она убивать,
самых ценных зачем забирает..
и читая Ремарка ты начинаешь осознавать,
- милая, кто хочет удержать, тот навсегда теряет.
Свидетельство о публикации №114020104637