8-ое марта не настанет, пока не скажешь мне -Люблю
На цепь планету посажу.
И, запретив движенье к маю,
-«Стоять»! – Вселенной прикажу.
...
Восьмое марта не наступит,
Пока не скажешь мне: - «Люблю».
...
Восьмое марта не настанет
Уже, наверно, никогда.
(Сергей Захаров "8-ое марта не настанет,
пока не скажешь мне -Люблю")
http://www.stihi.ru/2010/03/08/3535
Я разнесу планету в щепки!
Теперь Горбатый, я сказал!!!
Стоять-бояться Клару Цеткин?!..
Пошёл, отжался и упал!!!
Какое Вам Восьмое марта?!
Вы, так-то, видели себя?!
Вы доведёте до инфаркта
Кого угодно! Но меня...
Вам не сломить! Я - Терминатор!
Я нежность вырву на корню!
Я посажу Вас в изолятор,
Пока не скажете: "Люблю"!!!
01.02.2014
Свидетельство о публикации №114020104635
Рената Мельникова 29.03.2014 09:21 Заявить о нарушении
Валерий Север 29.03.2014 13:16 Заявить о нарушении