встреча с юностью
Тебя увидела так близко...
Сорвался с губ,как шепот,стон.
Я голову склонила низко,
Чтоб не увидел влажных глаз
И губ,дрожащих от волненья.
Шквал нежных чувств окутал нас.
Мир растворился на мгновенье.
Далекой юности мечты
Ожили ярко с полуслова.
Нам вновь 17...Я и ты,
Готовые влюбиться снова.
Свидетельство о публикации №114020104630
Наталья Панкратова 2 12.02.2016 13:46 Заявить о нарушении
Елена Порошина 12.02.2016 15:30 Заявить о нарушении