Ах, если бы познать юность сначала...

Нам так хотелось верить: будет счастье,
Что будут вечно рядом все друзья,
Но начались по жизни все ненастья…
Куда-то делась молодость моя…

Душа как будто в жизни больше стала,
С ней хочется парить, идти на взлёт…
Но нет на сердце солнца – пьедестала…
И крыльев нет отправиться в полёт…

Ушли друзья… Ушли поодиночке…
Как в путь уходят в море корабли…
Ушли, поставив в жизни жирно точку,
И мы друзьям ничем не помогли…

Стоим теперь у дальнего причала.
Пока стоим… И старость у руля…
Ах, если бы познать юность сначала…
То старости б я руль  не отдала…

01.02.14


Рецензии