писать дерьмо
чем писать дерьмо
лучше стать наёмником
чем стрелять в добро
лучше иметь лысину
чем плешню в душе
лучше спать над пропастью
чем в гашишном сне
лучше иметь голову
чем она тебя
и чека не сорвана
окало себя
чтоб собака кинулась
без зубов совсем
с парашютом выпрыгнув
не спросить зачем
и сосульки пьяные
мимо пролетят
и в машине старенькой
тормоза болят
лучше бы и не было
было бы чего
а земля всё вертится
как в немом кино.
Свидетельство о публикации №114020104608