Смотри...

Смотри февраль на стёкла еле дышит.
И хочется побыть самой собой.
Об стены ударяясь, ветер ищет
кого толкнуть и наградить пинком.
И сердце учащённо замурчало
как кот в преддверии сливок и котесс.
Весны замысловатое начало
ввергает в краску детских поэтесс.
И утолившим руки на столетье,
опять навзрыд захочется любить.
В своём шизофреничном обострении
толкаясь, поползут на свет стихи.
И всё одно, не всуе и не бога.
На правду узаконены права.
И тянется на свет огней дорога.
И смысл есть и кругом голова.


Рецензии