Кто отыскал, где это невозможно

Кто отыскал, где это невозможно
И красоту, и наслажденье правдой,
Услышал музыку в нелепых, странных звуках,
Узрел гармонию в смешенье форм и линий,
И грацию там, где движенья - угол.
Кто жизни не жалел ища разгадку
И понял смысл  бессмысленного слова, -
Тот точно сумасшедший иль счастливец,
Которому дано любить и верить.


Рецензии
Очень даже интересно!Убедительно!
С уважением Марина.

Марина Леонтьевна   10.02.2014 18:34     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, за отзыв!

Марина Пустовая   10.02.2014 20:09   Заявить о нарушении