Ты вернулся

.
Серая дорога
Низко облака.
Ветра завыванье.
Звон битого стекла.

Ты вернулся снова,
Отсидев пять лет.
Мир жесток до боли. 
Ты ж всё преодолел.

Внешне ты другой стал.
Но душа твоя,
ту, что я познала
Много лет назад.

Я не раз пыталась,
Заглянуть в судьбу,
Но карты не давали,
Всё то, что я хочу.

Лето, зимы, вёсны,
Пережили мы.
Всё не так уж просто,
Ты снова жить начни.

 
Ах судьба , судьбинушка.
Дай всё преодолеть.
Не дай судьба, судьбинушка
Надежде умереть.


Рецензии
отличная песня,трогает до слёз

Любовь Голованова 2   23.02.2014 18:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.