Уходит мороз

Уходит мороз,
Позиции сдаёт.
Сегодня ровно
Год,
Как знаю я тебя.
И ничего не знаю.
Так бывает.
И нежности
Мне не хватает,
Чтоб лёд души
Растаял у тебя,
Другая нежность,
Видимо, нужна.
Но никому я
Не должна.
В любви отчета
Нет,
И что там будет -
Ответа нет.
1 февраля 2014 года.


Рецензии