Я признаться тебе хочу
сожалея о давней потере,
Отвлекись, оглянись во круг,
Может рядом окажется друг.
Ты уходишь всё чаще в себя,
Не глядишь уже на меня,
И всё думаешь лишь о ней,
Но забудь ты её скорей.
Я признаться тебе хочу,
В том, о чём постоянно молчу.
Подойду к скамейке твоей
И присяду с краю на ней.
Обожгу я тебя дыханьем,
Осчастливлю своим признаньем,
Теплотою рук обогрею,
И сегодня стану твоею.
5 февраля 2006 год. с.Сладково
Свидетельство о публикации №114020104554
прекрасно о любви!!!
С теплом, Геннадий.
Геннадий Сивак 01.02.2014 14:15 Заявить о нарушении
Татьяна Детцель 02.02.2014 06:28 Заявить о нарушении