Сотворение

                Южный ветер, глаз смешинка,
                Звон капели - тает льдинка!
                И Авророй на ладони
                Появляется Альдинка...
               
                Из-под полога ресниц -
                Шелест маленьких страниц...
                И колода теней - ниц
                Перед светом без границ...


Рецензии