Несчастные приведения..

Костяшками пальцев в окно постучала
Открой мне двери, я промокла
Я тут на улице , заскучала
Хожу и царапаю людям окна
Меня не слышно в ночи , не видно
Я тихим шорохом , без огня
Брожу неприкаянно , обидно
Я рядом , помните про меня
Я тут за деревом , с ветром холодным,
И с запахом пьяной вишни
Я тут за порогом , со взглядом голодным.
Мне так неприятно быть лишней...
Откройте , пустите , промокла , не слышат
Стучала в ладоши - видение..
 И листья кружатся ,то холодом дышат
Несчастные приведения ..


Рецензии