Ветер
Свистящий,
Холодный
И скрипящий.
Знобящий
И хрустящий,
Гонящий,
Морозящий.
Сквозящий
И свирепый.
Дующий,
Нелепый.
Внезапный
И пугающий,
Порою с ног
Сбивающий.
Морской,
Континентальный...
Местами капитальный.
Он как мужик
Брутальный.
Нам лучше
минимальный!
Свидетельство о публикации №114020104542