В себе постройте Человека
"...А рядом нету человека...",
Цените в людях доброту
Татьяна Василькова 2
"Венчаю!Жизнь...-скреплённой паре,
Душе и Телу, - ...Ипотека,
Прошу вас - только не в хабАре-
Верните в Срок мне Человека!"
---
Хабара - барыши, нажива; пожива, срыв или взятка.
Свидетельство о публикации №114020104515