подарок творца

Есть у любви начало,
Нет у любви конца.
Песней она звучала-
Дивный подарок Творца.

Может затихнуть песня,
Та,что вы пели вдвоем,
Если вы вдруг не вместе-
замерла янтарем...

Только она не исчезла!
Нет у Любви конца!
В памяти греет сердце-
Дивный подарок Творца!


Рецензии