А птицы поют по-весеннему

А птицы поют по-весеннему.
Растаяла в сердце зима!
И в такт твоему настроению
Звонко смеется весна!

И в окна стучится капелью,
Улыбкою солнца маня.
И голос её колыбельный
Поет, что весь мир - для тебя!

Что в сердце не стало напастей
И снова рассвет тебе мил.
И снова в глазах твоих счастье,
И снова в глазах твоих – Мир!

28.02.11


Рецензии