Все короче жизни поводок...
Что привязывает к быту...к дому.
Лишь мечтами стал любви глоток,
Заставляя думать по-иному.
Как в воронку утекает жизнь.
С каждым годом круг все уже...уже.
Скорость все стремительней -держись!
И все больше пониманья нужно...
Мы в друзей душою проросли.
Тех,что любим не бывает много.
И любя,самих себя спасли,
Выбирая истины дорогу.
Свидетельство о публикации №114020104464
Наталья Панкратова 2 12.02.2016 14:06 Заявить о нарушении
Елена Порошина 12.02.2016 15:26 Заявить о нарушении