Воспоминания

А весна наступает,
Мне тебя не забыть,
Ну скажите друзья,
Как так можно прожить.
Ну а время летит,
Я тебя вспоминаю,
Моя совесть простит,
Если любовь не поймаю.
Нет, опять за своё,
Нет, не выдержу больше,
Оставляю тебя,
И найду всё попроще.


Рецензии