Лоза любви

 
Мой виноградник пуст,и листья облетели,
А лозы повредил мороз уже давно,
И замели его холодные метели,
И вылито уже прокисшее вино...

Когда придёт весна-ему не возродиться,
Погибшую лозу уже не оживить,
Но всё равно опять любовь мне будет сниться,
Иначе есть ли смысл на свете дальше жить?

О прошлом не грущу,ему уж не вернуться,
И новую лозу,быть может,посажу.
И высохнет слеза,ведь мне пора проснуться,
Вновь песню о любви печальную сложу.

Прости меня,любовь,тебя не удержала,
И пусть душа болит,я выживу уже.
И новую стезю хочу пройти с начала,
Сейчас пока стою на дальнем рубеже...


Рецензии