***

Ты научила меня скулить,
на камни кидая усталую тушу.
Безмолвно и часто, в подъезде курить
не чувствовать боле ни счастья ни душу.

А что до меня? Не волнуйся совсем.
Пройдет этот дождь и зима вслед за нею.
Тебя увлекут параллельно дела,
и ты не подставишь любимую шею...

Ты знаешь, я слишком уж правда устал
И кажется мне, что ничто неизменно.
Напрасно я сердце тебе открывал,
напрасно меня ты давила презренно.


Рецензии