Может... ты и вспомнишь... что-нибудь..

 
   Может...  ты  и  вспомнишь  что-нибудь,
   Если дежа вю, -  воспоминанье
   Чётко  обозначит  долгий   Путь
   Двадцать  пятым  кадром  в  подсознаньи.

   Радость возвращения  Домой
   Сквозь  Пространства прочих  измерений
   Навсегда  останется  немой. -
   Тайной  снов  и  всех  стихотворений.
   
   Замыслом  Божественной  Игры,
   В  узелки  связующим причины.
   Путеводной  Нитью -  сквозь  Миры.
   До  себя...  до  самой  сердцевины.
 


Рецензии