Бену Логину154 - презент...

 Вас, Бен Логин - остановит -
 не совсем, так хоть - слегка -
 приглашенье, к сложной - нови -
 стихотворного шлепка...

 Не пишите, больше - прозой -
 Вы, рецензии - свои...
 Стихотворненькой угрозой
 всех и вся, вокруг - вали(те)...

 Ваш ответ, я - не приемлю,
 если, в прозе - будет он...
 Что? Спускаемся - на землю?..
 -"Не смогу..."- Ваш, слышу - стон...

 Знайте!!! Честь, быть - на Стихире!..
 Покажите, всем - пример...
 Может быть, багаж Ваш - хилый?..
 А попробуй, соизмерь(те)...

 За столом, Стихиры - люди -
 кушают, вот всем - еда...
 Правомерны пересуды,
 о полезности - всегда...

 Но, кидаться - вилкой, ложкой,
 суп, на голову - пролить...
 Этикету, это - ложно...
 Вас же, тянет - как магнит...

 С негативностью мышленья...
 Позитив, настолько - мал...
 К дамам с матом... И не лень Вам -
 совершенствовать бедлам...

=====================================

Спасибо, конечно, но столь длинные
стихи я не в состоянии осилить.
Вы можете двумя-тремя прозаическими
фразами обозначить суть этой нетленки?
Буду премного обязян.

Бен Логин154   02.02.2014 06:23   
Заявить о нарушении правил / Удалить

======================================

 Спасибо конечно,
 но длинную прозу,
 как Вы и беспечно -
 втыкать, как - занозу -
 нет, мне - не осилить...
 А фразы понятны -
 противопоказан
 Ваш, вид - неопрятный...
 ........................
 ........................
 ........................
 Домыслить обязан(ы).....

Левлив   02.02.2014 07:31   
Заявить о нарушении правил / Удалить


Рецензии