***

мне подойдёт любой рай, в котором есть ты.
как начать эту повесть?
идущую из такой невообразимой глубины,
которая доступна лишь детям с голубыми глазами
( по слухам их матери это ундины, а отцы спасшиеся в шторм моряки )
такие дела ....
и, доходя до кафе, где уже поздний вечер и почти никого нет,
и, доходя до главы, где есть всё
(между строк.)
вдоль запястий,
по  каналам вен,
течёт серебром
моё счастье,
становясь маленьким ангелом на крыше старого дома.

January 2014 Latvia


Рецензии