Попасть в медали в Сочи

В снежной шапке, синеока,
к достижениям высоким
и к заслуженным наградам
старт берёт Олимпиада!

Вольный сочинский простор
душу русскую простёр.
Всем мечтой заветной стал
олимпийский пьедестал !

Ждёт страна своих героев,
чтоб, нам нервы успокоив,
свой характер показали,
чтобы нам «попасть в медали»!

Головы кладя на плаху,
кто – с достоинством, кто – в страхе,
тренеры нам обещали:
«Точно попадём в медали !»

Хлопнул выстрел – побежали,
завертелись, заиграли,
волновались и гадали:
«Сколько мы возьмём медалей ?!»

Видит небо – все сражались,
хоть иные «облажались».
И с тоскою уплывали
олимпийские медали.

Но герои Сочи будут!
Славу Родине добудут!
Всех сочтём – с победой в Сочи,
и в шампанском их замочим !

Ура !!!

     январь 2014 года


Рецензии
Слава, Богу, всё завершилось успешно.
Спасибо!

Полянских Николай Александрович   15.03.2014 12:19     Заявить о нарушении
Да - уж порадовали, молодцы!
Всем, как говорится, спасибо!

Сергей Трусов 4   15.03.2014 13:00   Заявить о нарушении