Бесконечно... Вечности... круженье...

   Бесконечно...  Вечности...  круженье...
   В Звёздном  Танце... в  глубине  Небес...
   РАстворенье  сердца...  погруженье...
   В   таинства...  немыслимых  Чудес...

   Я...  узор  созвездий  различаю... -
   Стадо...  выпасает...  Волопас...
   И ...  тебе...  свиданье  назначаю...
   В  заповедный...  полуночный  час...

   В  кружевной...  вуали  Мирозданья...
   Там... где  Свет...  непознанных   структур...
   Там...  где   Геммы  Альфеки  сиянье...
   Затмевает...  блещущий  Арктур...

   Присмотрись...  увидишь... -  друг  за другом...
   В  Танце...некскончаемом...  своём... -
   К  югу...  опрокинут...  полукругом...
   Северной  Короны...  окоём...

   Там...  когда-то...  снова  засияет...
   Т - Звезды...  необычайный  Свет...
   И...  Душа...  взлетевшая...  узнает...
   На  вопрос незаданный...  ответ...


Рецензии