Каменные Ангелы
Синие дорожки,
Ведут в сказку ручки,
А из сказки ножки
Ножиками острыми,
Лезвиями-бритвами
В преисподней Ангелы
Наголо обритые
Каменными крыльями
Машут, надрываются,
В бесконечном танце
Улететь пытаются
Каменные Ангелы
Лезвиями-бритвами,
Ножиками острыми
Наголо обритые...
Свидетельство о публикации №114020104298