Сникерсы, памперсы
Пикчерсы, бразерсы,
Ролексы, яндексы
Нынче в цене.
Комиксы, тампексы,
Чикенсы, каперсы,
Что еще нужно
Великой стране?
Чипсы и пенсы,
Бицепсы, фейсы,
Персонсы, кейсы,
Филипсы, Гейтсы,
Бизнесы, баксы,
Ксероксы, факсы,
Rule Britannia,
Правь, нагло-саксы!
Мертвый индеец,
Нищий индиец,
Негров в трюмы,
Бушменов в пустыни,
Моет подносы
Испанец-латинос,
Вьеты,арабы,сербы,
Кто ныне?
Что им морозиться,
Газ добывая,
Жилы тянуть,
Меняя памперсы!
Русь-росинка,
Слеза луговая,
Сникерсы, каперсы,
Чикенсы, тампексы…
Свидетельство о публикации №114020104291