Под этим Небом... по этим травам..

   Под  этим  Небом...  по  этим  травам...
   Идти... идти  бы...  не  уставать...
   Не...  по разлукам...    а...  по   дубравам...
   Где...  Солнце  любит...  с  утра  вставать...

   Не  до  разрухи...  не  до  печали...
   Не... до...  обрушившейся...  мечты...
   Да нынче...  птицы...  в  ночи  кричали...
   Сполошным  криком... из  темноты...


Рецензии