Неопределённость

Вроде воду в ступе толку,
Одно и то же каждый день.
Хочу о любви кричать - молчу,
Молчать бы - говорю дребедень.

Почему не сделать шаг вперёд,
Своей любви навстречу, счастью.
Она зачахнет быстро и умрёт:
Сберечь любовь двоим во власти.

Нужно биться в унисон сердцам,
Оберегая счастье, как зеницу ока,
Пламя страсти хранить до конца -
Ты от этого понятия далёко.

Сделать ничего не в силах я,
Всё, как есть, пусть остаётся.
Живут в тебе всегда семь я:
Мне нелегко любовь даётся!
.


Рецензии