Не могу о грустном я писать...

Не могу о грустном я писать,
Не могу когда со мной ты рядом.
Но о многом нужно мне сказать,
Лишь о прошлом говорить не надо.
Мы забудем вкус чужих побед,
Поражений и незримой боли.
Я укрою этот мир от всех,
Тот,что создан лишь для нас с тобою.
Я допью чудесный этот яд,
Что несут твои глаза и губы,
И пускай мои слова летят,
Вдоль людей неистовых и грубых.
Мне средь них уже и не бывать,
Мне все дарят лишь твои объятья,
Я тебя хочу лишь целовать,
И тебя хочу лишь только знать я.


Рецензии