Не знаю, кого я люблю...

Не знаю,кого я люблю,
Твой образ,а может и маску,
Что носишь,смотря на зарю,
И дразнишь манящую сказкой.
Твой век мне закрыл облака,
Вдоль солнца твои мне печали.
Я стану тебе так мила,
Чтоб жизнью  глаза твои стали.


Рецензии