В лесу танцующих деревьев

Звенящая лесная тишина,
Сквозь снежную завесу.
Виднеется из веточек копна,
Березовой принцессы.

Снежок хрустит ногами,
Сквозь тишь и белизну.
За снежными холмами,
Познавших глубину.

Мистерий жизни этой,
Танцуют деревья вековые.
Скажу Вам по секрету,
У них стволы седые.

Танцуют под музыку Планеты,
Их вечный дом в круговороте.
Они хранители родных заветов,
Они родные Боги во плоти.

Деревья тянутся ветвями,
И нежностью, и мудростью питают.
Пусть они будут матерями,
Которые при смерти покидают.

Пусть наши мамы вечно с нами,
В лесу танцующих деревьев.
Покинув тело над делами,
Лесные мамы, играют новоселье.

И после смерти в лесу рождаются,
Там где танцуют и живут.
Пусть наши мамы наслождаются,
Когда их любят и берегут.


Рецензии