Времена года

  Новый год нам приносит январь,
  Резкий ветер конечно февраль,
  Март весеннюю карусель,
  А апрель озорную капель.
 
  В мае слышен почек треск,
  А в июне шумит лес,
  Июль с лукошками прейдёт,
  И август теплотой плеснёт.

  Сентябрь урожайный месяц,
  Октябрь подведет итог,
  Ноябрь снег нам принесёт,
  Декабрь скорый новый год.


                28 января 2006 год.


Рецензии