Здесь... свой у каждого Урок...

   Здесь...  свой  у  каждого  Урок...
   А  смысл  их...  в  общем...  одинаков...
   Мы...  прячем  главное...  меж  строк...
   И...  между  слов...  и  прочих  знаков....

   И...  безусловно...  наконец...
   Вибрацией...  стихотворенья...
   Между...  трепещущих  сердец...
   Как...  чистый  воздух  СОтворенья...

   Дыши...  Душа  моя...  Д-Ы-Ш-И...
   Звенящей  Музыкой  Эфира...
   И...  постигай...  в  сквозной  Тиши...
   Всю  полноту  и...  РА!дость  Мира...

   Сияй...  Душа  моя...  гори...
   ПресвЕтло...  каждое  мгновенье...
   Дари...  Душа  моя...  ДАРИ...
   Себя...  как...  Искру  Вдохновенья


Рецензии