Напиши мне...

Напиши мне сегодня хоть строчку,
Напиши как дела у тебя,
Напиши, чтоб не ставить нам точку
Ни над i, ни в душе у меня.

Напиши, я же жду и скучаю,
И забыть не хочу о тебе,
Напиши…, я налью пока чаю,
В ожидании слов о судьбе.

Мне с тобою всегда интересно,
Ты волнуешь меня, милый друг,
И мне нравится быть с тобой честной,
Только ты замолчал как-то вдруг…


Рецензии