Одиночество

За окном голубая тьма,
За окном завывает ветер,
И сижу я совсем одна,
Без тебя в этот зимний вечер.
Сердце гложет тоска и печаль,
А душа не находит места.
Я смотрю в эту серую даль
И никак не найду ответа.
Ну, зачем изменил ты судьбу?
И так больно ранил мне душу?
Ведь тебя я всё так же люблю,
Только ты всё, что было разрушил.
Может, вспомнишь ты скоро о прошлом
Сожаление в душе тая
И захочется быть хорошим.
Только я уже не твоя!!!


Рецензии