Я обожаю свою душу
И только этим я живу.
Океан жизни не безбрежен,
А дни плывут похоже на волну.
Какая сила волны гонит?
И кто считает наши дни?
Моя душа здесь не утонет,
Мы с ней остались одни.
Наедине со своей душой,
Сижу, пишу читаю,
Нам вместе хорошо,
Я свою душу обожаю.
Свидетельство о публикации №114020100042