Разлука

На улице метёт метель.
Снег осыпает мне ресницы,
Твоя за мною ходит тень
И ночью мне опять не спится.
Ты не приходишь погостить
И мы давно уже в разлуке.
Я не могу тебя простить,
Пожать твои родные руки.
Пройдут и год и два и пять
И наша встреча состоится,
Но не поверю я опять.
Что сердце также будет биться!


Рецензии