Нет без страдания любви
И каждый это понимает,
Со всех сторон пойди взгляни,
Нет без страдания любви.
Мне тоже довелось любить,
По речке счастья с ним проплыть,
Наша любовь, крепка была
И утонуть нам не дала.
Вам всем наверно невдомёк,
А где страдания приток?
Давным давно, он позади
И не мешает уж любви.
Свидетельство о публикации №114020104107