Трезвею
И я трезвею!
О, добрая Деметра, ну, блин за что!?
Я с каждым шагом становлюсь вернее,
Но верность не нужна мне. Ну на что?
Мне эти глупые унылые попытки,
Все тело претворять в богобоязненный престыд?
Хотелось бы увидеть ваши новые улыбки,
Но время на часах, и ночью развели мосты...
Зимой!
Грушевская написала 2014/февраль/1
Свидетельство о публикации №114020104098