Б

Я больше снам своим не верю
И сонник в руки не беру.
Не в силах пережить потерю
И боль унять я не могу.
Мне мысли в голову приходят
И я с тоской в окно гляжу,
А сердце рвётся, сердце стонет,
Что я в бездействии сижу.
Я помню, как мы раньше жили,
Когда ты рядом был со мной,
Ведь я тебя всегда любила,
Но ты покинул дом родной.
От злой  тоски я плакать  буду
И добрым словом вспоминать
Я знаю, ты со мной повсюду.
Чтобы меня оберегать.
Когда-нибудь наступит встреча,
Но это будет мир иной.
С тобой тогда мы будем вечно,
Любимый, добрый, мой родной!


Рецензии