Тонкой брови арабеска

                Тамаре Труновой Асессоровой

Тонкой брови арабеска,
И лукавый светлый взгляд,
То не девица, принцесса,
Русых волн живой каскад.

Розовеет цвет в ланитах,
Губы – розы лепестки.
Не робей, и не смотри так,
А в объятья увлеки!

Для тебя порою зимней
Свечи, музыка, камин…
…и в февральский вечер длинный
Стол с изысканностью вин.

Ароматом дышат розы,
Грог горячий на двоих,
В окнах иней от мороза,
В доме праздник для любви.


Рецензии
Праздник – это хорошо! С улыбкой!)))

Валентин Киреев 2   11.02.2014 00:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.