Снежинка на ладони, как звезда...

Снежинка на ладони,как звезда.
Еще секунда…и она растает.
Красавица исчезнет навсегда.
Лишь каплю,как слезу на миг оставит.

Что наша жизнь?Короткий дивный  миг!
Бездонный миг страдания и счастья.
Его отсчет –рожденья  громкий  крик.
Уход,приход – мы в них совсем не властны.

Снежинкою красивой пролетев,
Запомнимся кому-то лишь делами,
Растаяв,как звезда, или истлев.
Ведь таинство звезды придумано не нами…


Рецензии
Философ ты мой дорогой! У человека , красивого душой и ассоциации -красивый.

Наталья Панкратова 2   12.02.2016 15:44     Заявить о нарушении