я облегчила душам расстояние...

я облегчила душам расстояние...
закат-восход. всё те же краски правят.
застыло море - иже понимание.
не завистью богов природа давит
прославив как всегдашнее - Вчера.
/...потом японцы славят веера.../
и каждый миг твоей душе угоден,
возможно, будет дальше сумасброден...
а что ещё? всё будет то, что не было!
и то, что рой златой - челом свело.
и что болело, думало, простыло,
и радовалось даже, что забыло,-
воскресло Раем Новым - около!
а на скале - чудесный эдельвейс
ночным светилом неба стал. - Луна!
я, Счастьем извержена, сама -
создала для Любви найлучший фейс!


                1февраля 2014года


Рецензии
Неплохо, Светлана, была бы рада, если зайдете на огонек.

Клавдия Краснова   09.02.2014 23:05     Заявить о нарушении
Спаси бо, Клавдия!))))))))))
бегу......................

Светлана Водолей   10.02.2014 11:19   Заявить о нарушении