Любовь - ***-мое

Любовь - ***-мое!
Измены, выдержка, анал.
Ну, отчего же это все,
В свое ты время не познал!

Она ж любила,
И ждала, терпела, кровью обливаясь,
А ты зачем-то проебал,
Теплом другою согреваясь.


Рецензии