Мной всё так же любима она

                Не потому остыла, что ругаемся,
                А потому ругаемся, что остыла.
                Автор.

Как любил я её, как любил,
Каждый миг наших встреч не забыл.
И улыбку, и ласковый взгляд,
Каждой встрече безумно был рад.

Я от счастья парил в облаках
И готов был носить на руках.
Что так может быть и не мечтал,
Словно в мир я другой улетал.

Где цветут постоянно сады,
Где и тени не видно беды.
Где страстей океан бушевал,
Когда губки её целовал.

Как же счастлив я был в те года,
Думал я, что так будет всегда.
Но свалилась внезапно беда,
Счастья в небе погасла звезда.

Пил любовь я её допьяна,
Мной всё так же любима она.
Делал я для неё всё, что мог,
Но любовь я свою не сберёг.

Стала жизнь и скучна, и темна,
Между нами раздоров стена.
Обвинив беспричинной виной,
Не желает общаться со мной.

Знаю, сам я себе буду враг,
Но не сделаю первым я шаг.
Есть на это немало причин
У униженных дамой мужчин.

Как любил я её, как любил,
Каждый миг наших встреч не забыл.
И улыбку, и ласковый взгляд,
Не вернуть всё, что было назад.

01.02.2014 г.


Рецензии
Жизненная трогательная исповедь... Читаешь и волнуешься... Спасибо, Вячеслав! Пусть всё будет хорошо!

Верона Шумилова   02.02.2014 00:28     Заявить о нарушении
Спасибо Верона, за посещение и правильное восприятие моих переживаний и ощущений. Хорошо, когда хоть кто-то понимает это.
Вам всего самого доброго!

Вячеслав Марченко 2   02.02.2014 10:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.