Пусть тебя согреет мысль, О тебе мечтаю
О тебе мечтаю,
Темным вечером осенним
Ноги укрываю.
Одиночество мое ,даже когда рядом ,
Не ласкает , бреет тело ,острым ,
Стальным взглядом.
Я вздохнула , оглянулась ,
Было слишком поздно,
в одеяло завернулась ,
Мне , одной, морозно..
И пупырышки на коже и и застывший взгляд
Слезы катятся по роже,
Словно виноград .
Пусть тебя согреет мысль..
Трупы мысль не греет .
Одиночество мое - чайкой воздух бреет ..
Свидетельство о публикации №114020100400