Лжец

Я бы врезала, да наотмашь,
По лицу, по нахальной ухмылке.
Чтобы странным было
Похожие наши вещи и руки липкие.

Мерзкий яд на руках - твоя дерзость,
А улыбка - как наглый туман,
Он окутывал душу - мерзость.
Ведь не крик, не мечта, а обман.

Чтобы больше не лился наружу,
Тот испорченный кованый хлам,
Я бы врезала, да наотмашь,
Я бы врезала по губам.

2012 год


Рецензии