Снежная Королева

Снежная Королева когда то тоже была девчонкой,
Причем крайне несчастной,если о том подумать.
С синими глазами озерами,снежной кудрявой челкой,
Только на нежных щечках застывают снежинки луны.
Мама-метель давно улетела гулять по свету,
Дочь ее не волнует, кто сидит по зиме с ребенком?
Королеве уже лет 5, пусть играет со шквальным ветром.
Мир малышки уже перестает быть ломким.
Мать за дверь,а папаша Холод уж собрался к Весне налево,
Да,конечно,они не пара,но ему не хватает страсти.
И опять одна,но не плачет Снежная Королева,
Она привыкла уже. Она знает теперь вкус власти.
Но не хватает кого то в леденящих тела палатах,
Королева решает начать похищать мальчишек.
Их ждет за это совсем не малая плата,
Но они об этом не знают,они не читают книжек.
И вот спустя вечность,ей нужно совсем не много,
Как известно в жизни счастливых концов не бывает.
И если кто мрамор кожи ее согреет под белым пологом,
С последним вздохом она растает.


Рецензии