Такие как он...
И прямо не скажут,что думают,хоть убей.
Такие как он не запоминают голоса,
Даже тех,кто,казалось бы всех на свете родней.
О таких как он пишут стихи в тетрадях,
И сжигают пуская пепель с балкона.
Такие как он не говорят "здравствуй" и даже "привет" и "здарова"
У таких как он,есть особенный,редкий грим,
Есть особенный редкий "шарм"
Таких как он можно перестать любить,
Но никогда не перестать о них писать
Свидетельство о публикации №114020103974